lunes, 13 de agosto de 2007

Pastel Tres Leches


INGREDIENTES

6 huevos
2 tazas de harina
2 cuch de royal
2 tazas de azúcar
1 barra de mantequilla derretida
1 cuch de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
Para el betún
1 caja de queso crema de 190 gr
1 taza de azúcar glass


PROCEDIMIENTO

Se baten las yemas con el azúcar, la vainilla y la mantequilla se agrega la harina cernida junto con el royal. Aparte se baten las claras a punto de turrón y se incorporan a la masa anterior solo envolviendo.
Se vacía la mezcla en un molde plano y se hornea a 200 grados durante 45 min aproximadamente
Cuando el pastel esta frío se pica con un palillo o un tenedor y se baña con la mezcla hecha de las tres leches.
Para el betún se acrema el queso, se le agrega el azúcar glass y se unta sobre el pastel, se puede poner nuez picada para decorar

No hay comentarios: