lunes, 13 de agosto de 2007
Chifon de Naranja
INGREDIENTES
1/2 taza de jugo de naranja natural
2 tazas de harina cernida
2 cuch de royal
1/2 cuch de sal
6 huevos
1/2 taza de aceite
1 1/3 taza de azúcar
3 cuch de ralladura de naranja
para la miel
1 1/2 taza de jugo de naranja natural
1/3 de taza da azúcar
PROCEDIMIENTO
Se baten las yemas con el aceite y el jugo, ya integrados se agrega el azúcar y la harina previamente cernida junto con el royal, se agrega la ralladura de naranja.
Aparte se baten las claras a punto de turrón y se agrega la mezcla anterior con movimientos envolventes,se hornea a 200 grados por 45 min aproximadamente
Para la miel se calienta el jugo y el azúcar y se le unta al pastel ya frío (de preferencia con una brocha) hasta que absorba todo el jugo que deberá estar frío también
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario