martes, 14 de agosto de 2007
Mousse de Guayaba
INGREDIENTES
Para el relleno
20 guayabas sin semilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 botellín de jugo de guayaba
4 sobres de grenetina disueltos en 1 taza de agua
1 caja de queso crema de 190 grs
el jugo de 1 limón
Para la base
1 paquete grande de galletas maría
1 barra de mantequilla
Para decorar
250 grs de ate sabor guayaba
2 sobres de grenetina disueltos en 1/2 taza de agua
crema chantilly
PROCEDIMIENTO
Se muelen las galletas y se juntan hasta formar una masa suave, se pone en el fondo del molde y se aprieta hasta rellenar toda la base, se hornea durante 15 min y se deja enfriar.
Aparte se licuan los ingredientes del relleno, se vierten sobre la base ya fría y se refrigera hasta que cuaje.
Para decorar se licua el ate con la grenetina y se vierte sobre el mousse ya cuajado y se refrigera nuevamente para que cuaje y se decora con chopitos de chantilly
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