lunes, 13 de agosto de 2007

Niño Envuelto


INGREDIENTES

200 gr de harina cernida 3 veces (2 tazas)
200 gr de mantequilla derretida
200 gr de azúcar
8 huevos
1 1/2 cuch de royal
1 cuch de extracto de vainilla
2 cuch de brandy
se puede usar para rellenar mermelada o cajeta

PROCEDIMIENTO

Se baten las claras a punto de turrón y se incorporan poco a poco las yemas después suavemente el azúcar, la mantequilla,la harina previamente cernida con el royal y al ultimo el brandy con la vainilla
Se engrasa una charola para hornear y se cubre con papel encerado. Se vacía la mezcla y se hornea a 180º C por 15 minutos o hasta que esté cocido. Se saca, se deja enfriar y se voltea sobre un paño húmedo espolvoreado con azúcar glass, se le quita el papel encerado y se le pone la mermelada encima, se enrolla con cuidado con ayuda del paño.

No hay comentarios: