domingo, 12 de agosto de 2007

Pastel de Almendra

INGREDIENTES

1 1/2 Taza de harina
1 1/2 Taza de maizena
1 1/2 Taza de azúcar
1/2 Taza de aceite
1 Taza de jugo de piña
1 Taza de almendra picada
3 cuch de royal
7 huevos
1 caja de 190 grs de queso crema Filadelfia
3/4 de Taza de azúcar glass
1 cuch de estracto de almendra

PROCEDIMIENTO

Los ingredientes secos se ciernen 3 veces.
Aparte se baten las claras a punto de turrón y se le agregan las yemas una a una, sin dejar de batir, en seguida se agregan poco a poco los ingredientes secos previamente cernidos alternándolos con el aceite, el jugo de piña y el estracto de almendra se baten bien y por último se le agrega la almendra y se bate bien,
se hornea a 240 grados durante 45 min

BETÚN

Se acrema el queso crema y se le agrega el azúcar y estracto de almendra al agusto hasta formar una masa uniforme y se unta al pastel ya frío

1 comentario:

lulu dijo...

se ven faciles las recetas ,podra poner de galletas?